Willkommen auf dem Lande

Die kulinarischen Freuden des Landlebens werden bei Schmutzer in aller Vielfalt für Sie aufbereitet. Im Stil der gepflegten klassischen Küche – worunter Sie sich Ochsenschwanzragout im Erdäpfelpüree oder Gefüllte Ente vorstellen können – bis zur avancierten Küche in der Art von Mariniertem Thunfisch mit getrüffeltem Carpaccio oder Waller-Gröstl.

Auch die Wirtshausküche
lassen wir gern zu Ehren kommen. Im „Kleinen Schmutzer”, dem alten und liebevoll restaurierten Schankraum, wird den einfachen aber einfach-guten Genüssen gehuldigt – mit schmalzgebackenem Schnitzel, herzhaftem Gulasch oder Krenfleisch mit Salzerdäpfeln.

Guter Käse
mag da oder dort zum guten Schluss nicht unbeachtet bleiben. Der Wagen ist mit gereiften Käsen der Region und den bedeutenden Herkunftsländern guter Käse stets bestens ausgestattet. So gut, dass uns Gault-Millau mit dem Titel „Käsesaffineur des Jahres 2003” ausgezeichnet hat.

 

 
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