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Willkommen
auf dem Lande
Die
kulinarischen Freuden des Landlebens werden bei Schmutzer
in aller Vielfalt für Sie aufbereitet. Im Stil
der gepflegten klassischen Küche worunter
Sie sich Ochsenschwanzragout im Erdäpfelpüree
oder Gefüllte Ente vorstellen können
bis zur avancierten Küche in der Art von Mariniertem
Thunfisch mit getrüffeltem Carpaccio oder Waller-Gröstl.
Auch die Wirtshausküche lassen wir gern zu
Ehren kommen. Im Kleinen Schmutzer, dem
alten und liebevoll restaurierten Schankraum, wird den
einfachen aber einfach-guten Genüssen gehuldigt
mit schmalzgebackenem Schnitzel, herzhaftem Gulasch
oder Krenfleisch mit Salzerdäpfeln.
Guter Käse mag da oder dort zum guten Schluss
nicht unbeachtet bleiben. Der Wagen ist mit gereiften
Käsen der Region und den bedeutenden Herkunftsländern
guter Käse stets bestens ausgestattet. So gut,
dass uns Gault-Millau mit dem Titel Käsesaffineur
des Jahres 2003 ausgezeichnet hat.
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